|
Наши ники
|
|
| UORREN | Дата: Четверг, 12.04.2007, 14:34 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Есть такой писатель - Терри Гудкайнд. Он написал серию книг "Меч истины", типа ща уже 22 тома в этой серии. Так вот мой ник взят оттуда - это имя одного из героев книг.
|
| |
| |
| MixalkOFF | Дата: Пятница, 13.04.2007, 10:41 | Сообщение # 17 |
|
| А мне друг придумал !
|
| |
| |
| Lanfren | Дата: Пятница, 13.04.2007, 18:34 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| "Ланфрэн-Ланфра" - песня Сержа Де Брильи (в исполнении моего любимого актера =____+) из к\ф "Гардемарины, вперед!" (кто не смотрел фильм или не знает актера (!) - у того проблемы с русским кинематографом.. ) С этим ником живу в инете с момента появления у меня инета, никогда не меняла, других нет=)Добавлено (13.04.2007, 18:34) --------------------------------------------- ЗЫ. Оригинальный топик) респект автору ^^
Yama nashi, ochi nashi, imi nashi...
|
| |
| |
| Takioushi-kun | Дата: Суббота, 14.04.2007, 03:39 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Да да амечательный топик) сейчас я вам лекцию прочту... мой первый ник был Tassy, да и в жизни меня други по ролевым клбам звали года два.. Вообще-то полное имя Тассельхофа (Тассельхоф-кендер персонаж книги из серии DragonLance) в итоге меня досокращались до Таськи а потом просто на свой манер перевела на английский. Takioushi-kun появилась банально. После просмотра анимешку по РО.Жутко понравилась фраза от туда, которую говорил Зефирус(учитель-виз сажки, который взял 99) It's All the game Takioushi-kun. Ну естественно с моим транслитом имя переиначилось) но смысл остался тот же-) Химка Звёздная Пыль появилась из стехотвораения для моей подруги, где я сравнивалась с этой самой Звёздной пылью.. Lady Amstel произошла вовсе не от пива, а Амстель это река в Амстердаме) ну имя дансы от песни Blackmore's night и пожалуй остановлюсь)
It's all the Game! Come with me in the Twilight... Дитя своей гильдии. Я Лапа! 
|
| |
| |
| Jasco | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:05 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Sepultura - Jasco Так... однажды зацепило... научился играть... пытался выяснить что значит, так и не узнал...
AПO ПANTOΣ KAKO ΔAIMONOΣ! Jasco и другие...
|
| |
| |
| Finnboggi | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:19 | Сообщение # 21 |
Сержант
| | Quote ("lingvo.yandex.ru") | jasco adj Ар., Нав. безвкусный; несочный | это с испанского
Так то оно так, оно бы и хрен с ним, а случись чего - вот тебе и пожалуйста!
|
| |
| |
| Jasco | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:20 | Сообщение # 22 |
Полковник
| спасибо Финни ) странно но как с испанского, так и с португальского пытался переводить ) не повезло с переводчиками )
AПO ПANTOΣ KAKO ΔAIMONOΣ! Jasco и другие...
Сообщение отредактировал Jasco - Воскресенье, 15.04.2007, 23:21 |
| |
| |
| Mixa2005 | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 01:37 | Сообщение # 23 |
Сержант
| История моего ника банальна.Когда тока начинал играть в Ро мало понимал что это за игра.Так вот:Пришол друг многим изветен он(Thara Frog) и помогал мне регенится.Для начала я хотел ник типа Михаил и т.д но поскольку все они были заняты мы с ним банально придумали написать по английски мое имя и год рождения преса.Вот так и появился Mixa2005)))
|
| |
| |
| Monomah5 | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:57 | Сообщение # 24 |
Полковник
| о0 2005 это год рождения перса? А я думал, что твой :)))
|
| |
| |
| Булкотрясный | Дата: Пятница, 27.04.2007, 14:45 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Песня есть в Триады "8 марта" цытата с песни "Булкотрясная тактика вязала одияла в бантики" слово понравилось)
|
| |
| |
| Toffa | Дата: Среда, 02.05.2007, 19:47 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Toffa родился сам собой любил дурачится и изображать маленького, говорил всегда а фто такое, фон тётя и т.д. ПОэтому вместо Антона, Тоши стали звать Тофа:)
|
| |
| |
| Brainless-dude | Дата: Среда, 02.05.2007, 23:39 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Я свой банально спёр. Есть у меня дружок, он в диабло мульта создал с ником Dimon The Brainless. Ну и тут же его стёр. А я не будь дурак его спёр. С тех пор и хожу с никами на -лесс кончающиеся. Самый длинный - Keennessless - для снайпа ;о) Ну и ники обычно отражают профу за которую играю. А так как ники все длинные, то в свое время начали всё сокращать Ханька, Бранька, Шанька, Жопка, Витька...
This Machine Has No Brain USE YOUR OWN
|
| |
| |
| Булкотрясный | Дата: Пятница, 04.05.2007, 14:07 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Lanfren, песня тру ет точно)) ник трушный без базара))
|
| |
| |
| King777 | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:11 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| не знаю куда написать...ммм...здесь на сайте выложен состав гильдии...рядом с моим ником вижу подпись...мужиггггг...(((((.... спасибо тому кто ЭТО написал(((
ЛК 99/70 , синкросс 9x/6x любой ценой,но не за любую цену
|
| |
| |
| Ужас | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:54 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Лазил как то по сетке и случайно наткнулся на песню "Ужас и страх" вот и взял такой ник)))
|
| |
| |