|
Войны Сумрака
| |
| Импер | Дата: Пятница, 20.04.2007, 21:44 | Сообщение # 1 |
-=ГМ=-
Статус: Offline
| Я тут подумал и решил составить мега рассказ - написать книгу о_0 Мне нужна ваша помощь ) Собственно прошу тут выкладывать (в одном посте) соедущее: Как я начал играть в РО. Почему именно этим чаром. Как попал в Сумрак. Что было интересного за всё время игры. А главное подкрепляйте ссылками на скрины(которые на сайте тут и постим) Свой рассказ я начал уже писать. В итоге создам один большой кныга что и будет нашим учением миру -_- в которую вставлю самые интересные ваши топики и скрины. Жду...
Гильд Мастер
|
| |
| |
| Monomah5 | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 03:49 | Сообщение # 2 |
Полковник
| | Quote (Дон) | | завтра на работе накатаю что нить | У Дона кризис вдохновения, Давно он всё успел пропить, Нет мимолётного видения - Способен нынче лишь флудить.
|
| |
| |
| Monomah5 | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 18:52 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Юрка, хватит постить смайлы - даёшь креатифф! Такого флудера в и-нете Не так легко ещё найти. Не обижайте Юру, дети! На трудном флудерском пути.
|
| |
| |
| Jasco | Дата: Вторник, 24.04.2007, 12:42 | Сообщение # 4 |
Полковник
| В своих недолгих изречениях Непрекращаете флудить. Да запитонь же ты печенье Давай по теме говорить... А то потру все нах
AПO ПANTOΣ KAKO ΔAIMONOΣ! Jasco и другие...
|
| |
| |
| Дон | Дата: Вторник, 24.04.2007, 13:38 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| в выходные (наверное), возьму пару пивка и накатаю все что надо, просто так такие вещи не пишуться П,С, Импер кики раздает, Катька шороху даёт. Пал госпелит всех подряд, Ну а Таське любой рад. Миха варпы раздает, Никогда не устает. Булка, Штопор, Бот и Яра, Трапят очень даже яро. Молчаливый наш Клинок, Мобов все устало бьет. Серый сакрит как отец, Кинга? - Просто молодец. Дольф качает всех подряд, Чему я очень даже рад. Грей со злом всегда приходит, Но с добром от нас уходит. Ахилес... на Гв все забивает, Потому его кикают. Ахтунг Валя... Много можно что сказать, Даже можно показать, Но опустим его с миром, Поговорим о нем за пиром. СаверлУк - такой подлюк, Отдал чара, продал шмот, и работает как бот... Фин и Аня вечно вместе, Неразлучны никогда. Деда Кром забил на РО, Перешел в РФ давно... Белка флудом занет страстно, что порой не безопасно. Вовка кушает козявки, А Юрок строчИт стихи. Оздачитесь вдруг вы: Почему все вместе мы? потому что Сумрак дом родной, и отсюда не ногой. П,П,С, кого забыл простите т_Т П,П,П,С, мла работаь надо т_Т
Сообщение отредактировал Дон - Вторник, 24.04.2007, 13:39 |
| |
| |
| Monomah5 | Дата: Вторник, 24.04.2007, 22:36 | Сообщение # 6 |
Полковник
| | Quote (Дон) | | Вовка кушает козявки, | В поэзии Дон ниипаццо бох о0 Возможно он не так уж плох... Но неужели про меня Кроме козявок ничё сказать низя? Напиши про меня позитивный стишок, А то щас как кину в тебя полный ночной горшок! (или лучше кала мешок?) Ведь тот, кто Моню обсирает 100 гигаматов (трёхэажных) огребает! ага
|
| |
| |
| Валер4ик | Дата: Пятница, 27.04.2007, 00:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Тру стих=) хорошо что про меня ничё ненаписал
Glaмурный Padoнак
|
| |
| |
| Гадэк | Дата: Пятница, 27.04.2007, 21:45 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ага )) слава Ифуду ))
(92\50) - Гадэк ОгнепальныЙ Wizard
|
| |
| |
| Дон | Дата: Суббота, 28.04.2007, 01:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| мла на выходных включю всех остальных оО
|
| |
| |
| Булкотрясный | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 14:08 | Сообщение # 10 |
Сержант
| ну просто супер ДОН. и я замечен был в стихе! что очень даже радует.
|
| |
| |
| Булкотрясный | Дата: Вторник, 08.05.2007, 11:26 | Сообщение # 11 |
Сержант
| чтот продолжения нима)) Дон допишеш??
|
| |
| |
| UORREN | Дата: Четверг, 24.05.2007, 19:33 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Рости огромной, большой, проворной, Ты, белка, вдаль лети-лети. И славный подвиг, как Белка/Стрелка Без сожаленья повтори. ЗЫ бред какой-то вчера в бошку полез 
|
| |
| |
| Импер | Дата: Пятница, 25.05.2007, 12:14 | Сообщение # 13 |
-=ГМ=-
| ыыыы )))))))))))))
Гильд Мастер
|
| |
| |
| Dolff | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:29 | Сообщение # 14 |
Майор
| Как я начал играть в РО. Дело было так. Осенью 2004 я как раз провел себе интернет, тут Blat говорит - я тут начал играть в онлайновую игру и скинул скрин где сидит какой то сворд в мистере смайле на фоне кустика. Я говрю это чего - обезьяна? Вообщем никаких положительных эмоций скрин не вызвал. Тем не менее как-то он меня уговорил, дал клиент. Он тогда был вором уровня 12 качался на пики в мороке. Вкратце ввел меня в курс какие бывают проффесии, я создал новиса хз как раскидав ему статы и пошли качаться на пики:). Через несколько дней с огромным трудом мы осилили прокачать мечника и уже вдвоем могли убить андре. Где-то после нового года в январе я с 45 джоба перешел на рыцаря, Blat стал рогом, который по тем временам был довольно редким чаром. Мы перешли гонять сандменов и там меня отловил Mast3r(тогда был круз 82 и 84 уровня Оо) и овступить во втрой состав гильдии Germany где он был ГМ, я соответсвенно пригласил с собой Blat. С ним мы на следующей недели начали первое ГВ помнится в вале 2. Как то там же в вале 2, я импера башами с клемора забил насмерть:) Почему именно этим чаром. С течение времени найтик потихоньку рос качался на хаях, в нифе, потом на черепашьем острове, обрастал шмотом и соответсвенно вырисовывался билд:) Получился гибридный рыцарь с 65 виты, что по тем временам было нормально, 90 силы,60 декс, 12 инт, 15 лака и 90+ аги. Собственно где-то в июне 2005 осилил 99 на черепашьем острове. А через месяц-полтора там же набил рогу 99 Blat . Вообщем два первых чара стали же основными и долгое время единственными. Осенью 2006 ввели адвансов и мы с Блатом худо бедно без всяким там зелок за неделю стали ЛК и Сталкером. До 95 уровня качался на черепашках выбил из них штук 40-50 карт:) нахрен никому не нужных. Потом появилась лаба и к июню началу июля 2006 осилил Лампу, 99 пришлось добивать соло на визках ибо в патях сливали. В конце мая начале июня того же года родился крошка разгибатель-нагибатель-жопорв*тель-и.т.д. как предмет стеба над синохантовскими никами созданный с целью взять 99 Блату. Через месяц полтора разгибатель стал лампой, а еще через полтора 24 августа 2006 опоздав на полдня Блат стал вторым официальным сталкером 99 на сервере (так их два и осталось, вархамеркиллер несчитается). Разгибатель так и был до конца 2006 сином, я в РО ходил только на ГВ. Потом у меня появилось желание сделать из него Кросса, к сожалению времени мало стало, так что кроссик только 98. Но радуте то, что он помог далеко не одному человеку взять лампу. Как попал в Сумрак. К концу лета 2005 Germany фактически распалась, гм-м стал грейскай(который уже тогда проявил себя грамотным и хорошим человеком несмотря на возраст:)), а нас опять же Mast3r сманил в БФ (бладифлайт) импер кстати тож сманивалк себе:). В БФ были и интересные ГВ, хорошие люди, но были и отдельные засранцы и чрезмерно добрый ГМ. В итоге в конце лета 2006 я был вынужден уйти из БФ и Блат тоже. Помню сидел с чатом поиска гильдии, сначала зашел дромар(ФА тогда) начал нести бред, но когда я его вежливо попросил отстал, затем зашел в Чат глумливый и понес еще больший бред, жаль скрина не делал:(... но после этого у меня сложилось мнение что человек полностью неадекватен, ну вообщем разные были предложения, шемата как ни странно адекватным оказался (хотя об империи тогда мое мнение не изменил), но в итоге мимо проходил импер. Тут Блат говрит мы говрит импера давно знаем, но говорит если он все еще транслестит, мы к нему не пойдем, поди там у него одни транслеститы (Моня:))), но импер видать для такого случая исправился и попали мы в ВС:) Что было интересного за всё время игры. Устал уже писать, потом допишу. Запомнилось одно, как лучник Дон Ягон вверху пронты у кафры летом 2005 попрошаничал зени.:))) Хотя скринов нету, Ягон не признается, так что все совпадения считать случайными. 
Сообщение отредактировал Dolff - Понедельник, 28.05.2007, 16:30 |
| |
| |
| Кром | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:30 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| здесь кромус был, чего же боле ...
|
| |
| |
|